您正在申請滙豐銀聯雙幣信用卡

第1步, 共7步

個人資料

請提供您的個人資料

關於您的資料

請輸入您的國家或地區編號、及手提電話號碼。香港的地區編號為 +852。

請輸入您身份證明文件上的姓氏。例如,CHAN, Tai Man Peter,請輸入 CHAN。

請輸入您身份證明文件上的名字。例如,CHAN, Tai Man Peter,請輸入Tai Man。

請輸入您身份證明文件上的其他名字。例如,CHAN, Tai Man Peter,請輸入Peter。

personalDetailsForm.previousNames.label
personalDetailsForm.gender.label
personalDetailsForm.dateOfBirth.label

personalDetailsForm.dateOfBirth.hint

personalDetailsForm.nationality.hint

例如:XY123456(A)

您是否持有香港永久性居民身份證?

您與滙豐的關係

您或您的親屬是否為滙豐的僱員、董事、控權人或小股東控權人?

滙豐包括香港上海滙豐銀行有限公司、其分行、其附屬公司或其聯屬公司不論在香港或境外(例如:恒生銀行),或滙豐能對其行使控制的其他實體。

更多資訊 此連結將於新的分頁開啟

倘若上述資料不再真實及正確,本人同意儘快以書面形式通知銀行。